Gelar Reses Tahap 1, Anggota DPRD Fraksi PKB Kabupaten Mojokerto ” Akhmad Lutfy Ramadhani.M Pi ” Tahun 2026 Jalan Desa Gayaman Dirabat Semua
- account_circle Redaksi Pagi
- calendar_month Senin, 24 Mar 2025
- visibility 209
- print Cetak

MOJOKERTO, RI- Anggota DPRD komisi 1 Kabupaten Mojokerto Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ” Akhmad Luthfy Ramadhani, M.Pdi ” gelar serap aspirasi (Reses) tahap 1 tahun anggaran 2025, acara tersebut diadakan di kediamannya perum Graha Mojopahit, Sabtu (22/3/2025)
Dalam kesempatan itu, ” Akhmad Lutfy Ramadhani. M.Pi ” menyampaikan rasa syukur telah diberikan amanah untuk menjadi DPRD Kabupaten Mojokerto periode 2024-2029 sedangkan Partai PKB Kabupaten Mojokerto mendapatkan 10 kursi di parlemen DPRD Kabupaten Mojokerto.
Dan kami sampaikan sekaligus berjanji Insyah Alloh tahun 2026 jalan Desa Gayaman dirabat beton semua dan Insyah Alloh tidak ada banjir lagi, untuk itu kami mempersilakan kepada warga untuk mengusulkan aspirasinya demi kesejahteraan masyarakat secara luas, ujarnya.
Prioritas saya saat ini adalah menindaklanjuti usulan-usulan panjenengan semuanya agar bisa terealisasi di tahun 2026,
Saya adalah jembatan panjenengan. Aspirasi yang panjenengan sampaikan bakal terealisasi satu persatu karena saya mempunyai jatah dana pokok pikiran (pokir) setiap tahunnya,” terangnya.
Saat ini ia masuk di pimpinan komisi 1 DPRD Kabupaten Mojokerto.
Hadir di acara Serap Aspirasi (Reses) disamping Kepala Desa Gayaman dan para peserta reses.(Bams)
- Penulis: Redaksi Pagi




Saat ini belum ada komentar