Dinas PUPR Magetan Tingkatkan Infratruktur Melanjutkan Program Yang Berkesinambungan

Radar Indonesia
15 Nov 2020 15:13
Peristiwa 0 163
1 menit membaca
FOTO : Muhtar Wahid Plt.Kepala Dinas PUPR Magetan

MAGETAN – RI, Melanjutkan program oleh Kepala Dinas PUPR Kabupaten Magetan yakni Hergunadi ke penggantinya MUHTAR WAHID, program pembangunan Infrastruktur di Wilayah Kabupaten Magetan terus ditingkatkan dan dilanjutkan salah satunya pelebaran jalan di Jalan Desa Ngunut-Lembeyan dan juga Hotmix yang sebelumnya sudah dilakukan Hotmix di Jalan Ngariboyo-Parang.

FOTO : Kantor Dinas PUPR Magetan Jawa Timur

Jelang akhir tahun ini Program Hotmix dilanjutkan di Desa Ngunut-Lembeyan hingga akhir tahun dan berlanjut ke Tahun 2021.

“Peningkatan Infrastruktur terus kita lanjutkan dan tingkatkan baik untuk melanjutkan program sebelumnya maupun melanjutkan pembangunan yang terus berkesinambungan tahun depan 2021 dan seterusnya,” ungkap Plt Kepala Dinas PUPR Magetan, MUHTAR WAHID pada Minggu lalu.

FOTO : Peningkatan Jalan Raya Gorang-Gareng Ke Lembeyan Magetan Jawa Timur

“Kita harapkan seluruh warga yang ada disekitar Ngunut-Lembeyan maupun sekitarnya bisa merasakan jalan yang layak dan nyaman dengan Hotmix dan tentunya akan meningkat mobilisasi dan transportasi sehingga menumbuhkan perekonomian dan di Magetan secara umum,” terangnya.

FOTO : Jalan Yang Di Hotmix Di Jalan Desa Ngunut-Lembeyan Sehingga Semakin Nyaman

Pelebaran jalan itu sendiri masih terus berjalan hingga saat ini sehingga jelang akhir tahun dan libur panjang bisa dinikmati masyarakat luas. (bs/ebit/Adv)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DIGITAL RI EDISI 259

DIGITAL RI EDISI 258

DIGITAL RI EDISI 257

DIGITAL RI EDISI 256

DIGITAL RI EDISI 254

DIGITAL RI EDISI 255

x
x