Peringati HUT Ke 10, Media Radar Indonesia Gelar Syukuran Bersama Anak Yatim
- account_circle Radar Indonesia
- calendar_month Jumat, 15 Okt 2021
- visibility 244
- print Cetak

MOJOKERTO-RI, Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-10, Media Radar Indonesia mengelar syukuran dan Doa bersama Anak Yatim. Bertempat di Kantor Media Radar Indonesia di Jalan Raya Mlirip 45 A Jetis, Mojokerto Kamis 14 Oktober 2021, pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.
Dalam sambutanya, Yadi, S.IP., yang juga merupakan Pimpinan Redaksi Media Radar Indonesia mengatakan, berkenaan dengan Covid-19 yang masih terus mewabah, Media yang dipimpinnya semoga menjadi berkarya mewujudkan media yang profesional dan kualitas.
“Di hari ini, usia Media Radar Indonesia bertambah. Sejak hari jadinya Media Radar Indonesia terus berkarya demi Indonesia dengan penuh rasa syukur atas tayangan sajian untuk pembaca yang setia dalam bentuk Online dan cetak. Di setiap saat selalu menemani konsumsi publik, serta meningkatkan kualitas Jurnalis,” ucap Yadi, S.IP.

Seiring dengan itu, lanjut dia, Tantangan dan persaingan di Media Digital belakangan semakin ketat. Tidak hanya sesama Media Massa, namun juga Media Sosial. “Karenanya, dituntut kreativitas, kerja keras, visi kuat dan Tim solid dari suatu Media guna meraih sukses selamanya,” ujar , Yadi,S.IP selaku Direktur Utama Media Radar Indonesia.
Di akhir acara peringatan HUT ke 10 Media Radar Indonesia kali ini, ditandai dengan memberi santunan kepada Anak Yatim Piatu yang dipimpin langsung oleh Direktur Utama Yadi, S.IP serta pemotongan nasi tumpeng.
“Pembagian kepada anak Yatim Piatu bukan cuma disini aja, di tempat tinggal saya, rumah saya juga akan saya adakah pembagian lagi,” harapnya Yadi,S.IP. (N.ali)
- Penulis: Radar Indonesia




Saat ini belum ada komentar