Babinsa Purwodadi Tegakkan Disiplin Prokes Kepada Pengunjung Pasar

Radar Indonesia
3 Jan 2022 11:17
Peristiwa 0 92
1 menit membaca

PASURUAN – RI, Sebagai Upaya untuk mengurangi penyebaran covid-19 Babinsa Koramil 0819/22 Purwodadi Sertu Ahmad Yani bersama Aparat Tiga Pilar melaksanakan kegiatan himbauan Protokol Kesehatan dan pembagian masker kepada pengunjung Pasar Purwodadi Kabupaten Pasuruan, Minggu (2/01/22).

Babinsa Koramil 22/Purwodadi Sertu Ahmad Yani mengatakan, “Kegiatan ini untuk menghimbu masyarakat supaya menerapkan Protokol Kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19, Dan untuk mewujudkan masyarakat yang produktif serta aman dari penyebaran penyakit yang ada pada saat ini,”Ucap Babinsa

“Kami juga menghimbau kepada waraga yang sedang beraktifitas di Pasar agar memakai masker, mencuci tangan serta menjaga jarak supaya todak tertular virus dan mematuhi protkes yang sudah di anjurkan oleh pemerintah,”Tambahnya.

“Sebagai Aparat kami tidak henti–hentinya mengimbau dan menerapkan penegakan disiplin protokol kesehatan terutama tentang penggunaan masker bagi masyarakat yang beraktivitas di luar rumah apalagi ke tempat keramaian seperti ke pasar. Dalam kegiatan ini juga melakukan sosialisasi melalui beberapa poster akan pentingnya menerapkan Protkes seperti mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak,”Pungkasnya. (mjb/tg Pendim 0819 Pas)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HARI JADI KOTA PONTIANAK

CUKAI ROKOK ILEGAL

PEMILUKADA

HUT KORAN RADAR INDONESIA

DIGITAL RI EDISI 259

DIGITAL RI EDISI 258

DIGITAL RI EDISI 257

DIGITAL RI EDISI 256

DIGITAL RI EDISI 254

DIGITAL RI EDISI 255

x
x