F Wamipro Gelar Rapat Koordinasi Persiapan Hari Pers Nasional 2025

Pom py
11 Jan 2025 13:19
Daerah 0 155
2 menit membaca

Probolinggo,RI-Forum Wartawan Mingguan Probolinggo (F Wamipro), organisasi wartawan tertua dan paling eksis di Probolinggo Raya, mulai mempersiapkan peringatan Hari Pers Nasional (HPN) 2025. Acara ini direncanakan akan digelar pada Maret 2025, dengan agenda utama jalan santai serta pembagian santunan untuk anak yatim dan kaum duafa.

Rapat koordinasi awal dilaksanakan pada Sabtu (11/1/2025). Bertempat di kantor sekretariat F Wamipro, yang berlokasi di Jl. Ikan Lumba-Lumba No. 29, Kelurahan Mayangan, Kecamatan Mayangan, Kota Probolinggo. Rapat ini dihadiri oleh seluruh anggota F Wamipro untuk membahas rencana kegiatan yang diharapkan dapat berjalan sukses dan lancar.

Ketua F Wamipro, M. Suhri, dalam sambutannya menyampaikan bahwa persiapan HPN 2025 ini merupakan tanggung jawab moral bagi insan pers, khususnya anggota F Wamipro.

“Saya mengundang seluruh teman-teman F Wamipro untuk hadir dalam rapat ini guna menyambut Hari Pers Nasional 2025. Agenda utama yang kita bahas adalah rencana kegiatan jalan santai dan pembagian santunan. Persiapan harus matang agar acara ini sukses dan insya Allah akan dilaksanakan pada bulan Maret 2025,” ujar M. Suhri.

Ia juga berharap seluruh anggota dapat bekerja sama dengan baik sehingga semua rencana dapat terealisasi tanpa hambatan.

Di sela-sela rapat, M. Suhri juga menyampaikan kabar duka atas meninggalnya salah satu anggota F Wamipro, Bapak Suatman, pada hari yang sama.

“Segenap keluarga besar F Wamipro mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Bapak Suatman. Semoga amal ibadah beliau diterima oleh Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan serta ketabahan,” tutur M. Suhri.

Sebagai organisasi yang sudah lama berdiri, F Wamipro berkomitmen untuk terus berperan aktif dalam mendukung kemajuan pers, sekaligus memberikan manfaat nyata bagi masyarakat. Dengan adanya kegiatan seperti jalan santai dan santunan, HPN 2025 diharapkan dapat menjadi momentum kebersamaan antara insan pers dan masyarakat.

Publik kini menantikan pelaksanaan acara ini sebagai wujud nyata kontribusi F Wamipro dalam memperingati Hari Pers Nasional.(suh)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HARI JADI KOTA PONTIANAK

CUKAI ROKOK ILEGAL

PEMILUKADA

HUT KORAN RADAR INDONESIA

DIGITAL RI EDISI 259

DIGITAL RI EDISI 258

DIGITAL RI EDISI 257

DIGITAL RI EDISI 256

DIGITAL RI EDISI 254

DIGITAL RI EDISI 255

x
x