Lagi Asyik Inde Hoi Dipenginapan 4 Pasangan Yang Bukan Muhrim.Diamankan Polisi

Pom py
25 Mar 2024 09:29
Daerah 0 106
1 menit membaca

Kubu Raya. – Radar Indonesia – Dalam rangka menjaga ke amanan.bagi umat muslim yang melaksanakan Ibadah puasa dalam bulan suci Ramadhan 1445.H ,

Polres Kubu raya melakukan kegiatan Rajia operasi Penyakit Masyarakat ( pekat) menyisir diberbagai tempat penginapan di Kubu Raya pada Sabtu 23/03/2024.

Dari hasil kegiatan tersebut Kabag OPS Polres Kubu raya,AKP Shofian, mengatakan adapun tujuan kami melakukan operasi Rajia pekat tersebut, semua itu ada kaitannya dalam bulan suci Ramadhan, yang ingin memberi kan rasa aman,nyaman kepada semua saudara kita umat islam yang sedang melaksanakan ibadah puasa.dalam bulan suci ramadhan. Ini tuturnya.

Dalam kegiatan yang kita laksanakan pada malam ini ,kita telah mengamankan 4 pasangan diluar nikah adapun 4 orang pasangan tersebut langsung kita amankan ke polres Kubu Raya untuk diberikan pengarahan jelas nya.

Pewarta : Mullly / RI

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HARI JADI KOTA PONTIANAK

CUKAI ROKOK ILEGAL

PEMILUKADA

HUT KORAN RADAR INDONESIA

DIGITAL RI EDISI 259

DIGITAL RI EDISI 258

DIGITAL RI EDISI 257

DIGITAL RI EDISI 256

DIGITAL RI EDISI 254

DIGITAL RI EDISI 255

x
x