Perempuan Cantik asal Sampang , Madura: Diduga Depresi Akhirnya Mendapatkan Pertolongan

Redaksi Pagi
19 Nov 2025 11:34
Ragam 0 23
1 menit membaca

LAMONGAN, RI – Sebuah video yang memperlihatkan seorang perempuan berhijab dengan paras cantik yang diduga mengalami depresi telah menjadi viral di media sosial. Perempuan bernama Dewi Lestari itu ditemukan di Lamongan sedang mencari dan mengumpulkan sampah di pinggir jalan. Akun TikTok @Purnomopolisibaik yang menemukan Dewi Lestari membagikan video tersebut dan menjelaskan bahwa mereka telah berupaya memberikan pertolongan.

Dalam video tersebut, Dewi Lestari menyebutkan identitas dirinya, termasuk nama orang tuanya, Hendra dan Fina, serta alamatnya di Sampang, Madura, Jalan Trunojoyo. Saat ini, Dewi Lestari sedang dalam perawatan sementara oleh pihak yang menolong sambil menunggu reuninya dengan keluarga.

“Assalamu’alaikum, Hari ini saya melihat seorang ibu berhijab mencari dan mengumpulkan sampah di pinggir jalan. Kami sengaja kembali untuk menolong beliau meskipun beliau berontak dan menolak, saya yakin beliau ini depresi dan segera ditolong agar segera sehat dan sembuh,” tulis akun @Purnomopolisibaik.

Diharapkan dengan adanya pemberitaan ini, Dewi Lestari dapat segera bertemu dan berkumpul kembali dengan keluarganya di rumah. Mari kita doakan semoga Dewi Lestari dapat segera pulih dan hidup bahagia bersama keluarganya.(G.Nas)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DIGITAL RI EDISI 259

DIGITAL RI EDISI 258

DIGITAL RI EDISI 257

DIGITAL RI EDISI 256

DIGITAL RI EDISI 254

DIGITAL RI EDISI 255

x
x