Sambut Hari Jadi Polantas Ke-67, Satlantas Polres Sumenep Lakukan Bakti Sosial Ke Korban Laka
- account_circle Radar Indonesia
- calendar_month Rabu, 14 Sep 2022
- visibility 350
- print Cetak

SUMENEP – RI, Kasat Lantas Polres Sumenep Madura Jawa Timur AKP Lamudji,S.H., bersama Anggotanya memberikan bantuan kepada masyarakat Korban Laka, dalam rangka Hari Jadi Polantas Ke-67 tahun 2022.
Dalam kegiatan Bakti Sosial kepada Korban Laka Lantas, Kasat Lantas Polres Sumenep AKP Lamudji,S.H., didampingi Kasi Humas AKP Widiarti S.,S.H., KBO Lantas Iptu Moh Rofik,S.H., Kanit Laka Ipda Suki,S.H., serta ikut mendampingi dari Dinas Jasaraharja dan Dinas Perhubungan Kabupaten Sumenep pada hari Selasa (13/09/2022).
Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko,S.H.,S.I.K.,M.H., melalui Kasat Lantas AKP Lamudji,S.H., mengatakan bahwa dalam rangka hari jadi Ke-67 Polisi Lalu lintas Tahun 2022, kami dari satuan Lalu Lintas Polres Sumenep melakukan beberapa rangkaian kegiatan diantaranya pembagian Bantuan Sosial (Bansos) kepada Korban Kaka Lantas di Wilayah Hukum Polres Sumenep.

“Korban Laka Lantas yang menerima bantuan dari Satuan Lalu Lintas Polres Sumenep adalah ananda Muhammad Zaim Kabupaten Sumenep,” jelas AKP Lamudji. Menurut AKP Lamudji, kegiatan Bantuan Sosial ini melibatkan seluruh Anggota Satuan Lalu Lintas Polres Sumenep, Jasaraharja dan Dinas Perhubungan Kabupaten Sumenep.
Lanjut AKP Lamudji, bantuan yang diberikan kepada Korban Laka Lantas adalah berupa sepatu, seperangkat alat tulis dan Sembako (Beras, Gula, Minyak dan Mie instan),” ucapnya.
“Bukan saja Korban Kecelakaan yang akan menerima Bakti Sosial dari Satuan Lalu Lintas Polres Sumenep, tetapi juga warga masyarakat yang kurang mampu, termasuk juga para Ojek Online, Supir dan Anak Yatim Piatu. Kegiatan Bakti Sosial ini sebagai wujud kepedulian Kepolisian Resor Sumenep kepada masyarakat,” ungkapnya.
“Kami menghimbau kepada seluruh pengguna kendaraan bermotor agar selalu berhati-hati dan utamakan keselamatan sebagai suatu kebutuhan,” pungkasnya. (M. One – SPD) / Red)
- Penulis: Radar Indonesia




Saat ini belum ada komentar