Sat Reskrim Polres Pekalongan Kota Bersama Anggota Sinergi Berbagi Takjil Buat Masyarakat

Radar Indonesia
5 Mei 2021 09:38
Peristiwa 0 121
2 menit membaca

KOTA PEKALONGAN – RI, Polres Pekalongan Kota bersama Anggota Sat Reskrim bersinergi berbagi takjil sebagai bentuk kepedulian pada masyarakat yang melakukan ibadah puasa Ramadhan 1442 Hijriyah ditengah pandemi Covid-19, takjil dibagikan langsung di sekitar Lapangan Jetayu Kecamatan Pekalongan Barat Wilayah Kota Pekalongan, Selasa (4/5/2021).

Kapolres Pekalongan Kota AKBP. M. Irwan Susanto, S.I.K,SH,MH., mengatakan, ia sangat mengapresiasi yang setingggi tingginya kepada seluruh Jajaran Sat Reskrim  selalu hadir untuk bisa memberikan sesuatu bermanfaat terhadap masyarakat.

“Ini bentuk dari Kasat Reskrim berbagi kasih untuk  kemanfaatan semuanya, saya sangat bangga, pelayanan yang baik, itulah yang diidam-idamkan oleh Negara,” katanya saat memberikan arahan  kepada PJU, Kapolsek Kasat dan semua Perwira selesai mengikuti Vicon Lat Pra Ops Ketupat Candi 2021 bersama Kapolda Jateng di Eks Wil Pekalongan.

Ia berharap, Sat Reskrim Kedepan  bisa saling sinergi, saling bahu membahu untuk bisa saling mengisi apa kekurangan masing-masing Anggota Reskrim.

“Insya Allah Anggota Sat Reskrim semuanya sejahtera, diberikan kesehatan, keselamatan, sukses dalam tugas berkah dalam menjalankan ibadah puasa,” tuturnya.

Kapolres Pekalongan Kota AKBP. M. Irwan Susanto, S.I.K, SH, MH., melalui Kasat Reskrim Achmad Sugeng, SH, MH., mengatakan, berbagi takjil sejumlah 175 terdiri kolak makan siap saji dan kurma kepada sesama ditengah pandemi Covid-19 menjadi sangat penting, sebab masyarakat terdiri dari elemen menengah atas dan bawah yang taraf ekonominya berbeda, maka dari itu berbagi menjadi sesuatu yang sangat penting.

“Kasat Reskrim bersama Anggota tetap bersinergi berbagi untuk masyarakat, Bulan Suci Ramadan sebagai bulan kebaikan dan berkah maka berbagi memberikan manfaat pada masyarakat sekitar harus kita lakulan dan tingkatkan, apalagi saat ini juga masa pandemi Covid-19,” katanya. (IFAN/HMS)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HARI JADI KOTA PONTIANAK

CUKAI ROKOK ILEGAL

PEMILUKADA

HUT KORAN RADAR INDONESIA

DIGITAL RI EDISI 259

DIGITAL RI EDISI 258

DIGITAL RI EDISI 257

DIGITAL RI EDISI 256

DIGITAL RI EDISI 254

DIGITAL RI EDISI 255

x
x