Serbuan Vaksin Merdeka Semeru 2021 Dalam Rangka Bhakti Bhayangkara Untuk Negeri

Radar Indonesia
15 Agu 2021 09:29
Peristiwa 0 93
1 menit membaca

NGANJUK – RI, Dalam rangka hari Bhakti Bhayangkara Untuk Negeri Sabtu 14 Agustus 2021 Polres Nganjuk melaksanakan program serbuan vaksin Merdeka dibeberapa wilayah kecamatan yang ada di Nganjuk.

Vaksinasi Covid – 19 ini mengambil tempat di Desa DrengesKecamatan Kertosono, Kelurahan Kemlokolegi Kecamatan Baron, Desa Nglinggo Kecamatan Gondang dan Desa Balongrejo Kecamatan Berbek dan diikuti oleh 978 orang.

Acara dimulai ketika rombongan vaksinator datang sekitar pukul 08.00 Wib Kemudian dilanjutkan pelaksanaan Penyutikan Vaksin Covid 19 di lokasi vaksinasi dengan terlebih dahulu dilakukan :

a). Pengabsenan kehadiran

b). Pemeriksaan Tensi

c). Penyuntikan Vaksin Covid 19. Pukul 11.30 Wib giat Vaksinasi giat telah selesai

“ Acara vaksinasi ini berjalan cukup lancar serta kondusif, selama kegiatan berlangsung kami terus memantau situasi agar para peserta tetap mengikuti prokes dan 5M dan tak lupa juga kami mengedukasi mereka agar tidak percaya dengan berita-berita hoaxs yang beredar di medsos” ungkap AKP. HAMID selaku Paurkes Polres Nganjuk mewakili Kapolres. (team humas)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HARI JADI KOTA PONTIANAK

CUKAI ROKOK ILEGAL

PEMILUKADA

HUT KORAN RADAR INDONESIA

DIGITAL RI EDISI 259

DIGITAL RI EDISI 258

DIGITAL RI EDISI 257

DIGITAL RI EDISI 256

DIGITAL RI EDISI 254

DIGITAL RI EDISI 255

x
x