Tunjang Kebutuhan Listrik Satgas TMMD ke 120 Kodim 1015/Sampit Gunakan Genset
- account_circle Pom py
- calendar_month Sabtu, 11 Mei 2024
- visibility 297
- print Cetak

Kotawaringin Timur, RI- Pengerjaan sasaran fisik pembuatan jembatan Satgas TMMD ke 120 Kof 1015/Sampit Di Kelurahan Tanah Mas,Kec.Baamang,di Kabupaten Kotawaringin Timur, bukan hanya memerlukan bahan kayu dan tenaga manusia saja.Sabtu(11/05)
Pasiter Kodim 1015/Sampit Lettu Inf Pairin Mengatakan,Dalam proses pemasangan tiang pancang jembatan, guna untuk menyambung kayu jelas harus di bor terlebih dahulu. Untuk melakukan pengeboran tersebut, listrik masyarakat setempat tidak bisa digunakan, lantaran Juah Dari pemukiman masyarakat
Genet Sangat Dibperlukan guna menunjang Pencapaian Pembuatan jembatan karena kalau menggunakan tenaga manual memakan waktu yang lama.
Dalam kegiatan TMMD ke 120 ini sendiri ada 5 titik pembuatan jembatan yang merupakan Pembuatan Saaran Fisik TMMD Ke 120 Kodim 1015/Sampit.
//Mully//
- Penulis: Pom py




Saat ini belum ada komentar