Prioritas 51 Wartawan Kota Mojokerto Mendapat Vaksinasi Covid-19
- account_circle Radar Indonesia
- calendar_month Jumat, 26 Feb 2021
- visibility 277
- print Cetak

KOTA MOJOKERTO – RI, Berbagai Media yang menjadi Mitra Pemerintah Kota Mojokerto mendapat Vaksinasi Covid-19 tahap pertama dari Pemkot Mojokerto, pelaksanaan Vaksinasi untuk Wartawan dilaksanakan di RSUD Dr. Wahidhin Sudiro Husodo Kota Mojokerto, (24/2/2021).
Dalam penyampainnya,Wali Kota Mojokerto “Ika Puspitasari” melalui Hatta Amrulloh Kabag Humas Pemkot Mojokerto, “pemberian Vaksinasi Covid-19 yang diberikan untuk para Kuli Tinta tak lain yang melakukan liputan di Wilayah Kota Mojokerto sekaligus merupakan prioritas utama untuk di Vaksinasi, karena Wartawan dalam menjalankan tugasnya sangat rentan akan virus tersebut dan ini merupakan hak istimewa dari Ibu Wali Kota Mojokerto,” tuturnya.

Disamping itu, dr. Tusi Pungki Hartanto selaku Penanggung Jawab Pelaksanaan Vaksinasi yang diselenggarakan di RSUD Dr. Wahidhin Sudiro Husodo Kota Mojokerto menyampaikan jadwal Vaksinasi ada 3 kloter, yang pertama Sekwan DPRD Kota Mojokerto sebanyak 25 orang, Dinas Lingkungan Hidup sebanyak 82 orang sedangkan dari Media sebanyak 51orang dan ini merupakan Vaksinasi pertama sedangkan pelaksanaan Vaksinasi kedua akan dilakukan pada tanggal 3 Maret 2021.
Sementara itu juga, dr.Tusi Pungki Hartanto menghimbau kepada masyarakat, “agar tetap mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes) yang telah ditetapkan oleh Pemerintah dan jangan takut untuk di Vaksinasi, karena tidak ada efek samping dan yang perlu diketahui mungkin ada sedikit efek samping diantaranya pusing, lapar, mudah ngantuk itupun tidak lama hanya 1 jam saja, ditambahkan pula, bahwa Vaksinasi Covid-19 ini aman dan tidak berbahaya,” tandas dr.Tusi Pungki Hartanto.
Salah satu dari Teman Media menyampaikan, “sangat bangga dan senang tak lupa kami sampaikan kepada Wali Kota Mojokerto yang telah memprioritaskan Media untuk Vaksinasi pada gelombang pertama dan itu sebagai bukti kepedulian Wali Kota Mojokerto terhadap insan Media,” ujarnya. (Bams)
- Penulis: Radar Indonesia




Saat ini belum ada komentar