SEKDA ZEN Menghadiri Peringatan Hari Lansia International Serta Launcing DAYCARE Lansia AISYIYAH
- account_circle Pom py
- calendar_month Sabtu, 2 Nov 2024
- visibility 339
- print Cetak

Kab.Tasikmalaya, RI – Sekretaris Daerah Kab Tasikmalaya Moh. Zen, secara resmi membuka acara Peringatan Hari Lansia Internasional dan Syiar Daycare Lansia Aisyiyah yang digelar di Islamic Center, Rabu (23/10/2024).

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pimpinan Daerah Aisyiyah (PDA) Kabupaten Tasikmalaya.
Dalam sambutannya, Sekda Zen menyampaikan apresiasinya terhadap peringatan yang diprakarsai PDA Tasikmalaya.
Sekda Zen mengungkapkan pentingnya memberikan manfaat kepada lansia, ia menekankan pentingnya daycare lansia sebagai sarana untuk menjaga kesehatan, kebahagiaan, kesejahteraan, dan martabat para lansia.
Menjadi lansia adalah fase yang tidak dapat dihindari. Kegiatan day care lansia adalah kegiatan yang sangat diharapkan, agar nanti para lansia itu sehat, bahagia, sejahtera, bermartabat, ujarnya.FIENS
- Penulis: Pom py




Saat ini belum ada komentar