Anggota Sat Lantas Polres Pasuruan Beri Kejutan Minyak Goreng Untuk Ibu-Ibu
- account_circle Radar Indonesia
- calendar_month Kamis, 21 Apr 2022
- visibility 264
- print Cetak

PASURUAN – RI, Dalam rangka memperingati Hari Kartini yang jatuh setiap tanggal 21 April sebagai Pelopor Emansipasi Wanita sudah sepatutnya Pahlawan yang satu ini mendapat apresiasi yang lebih, mengingat sangat besar jasanya khusunya kepada kaum wanita dan pada umumnya terhadap kemajuan bangsa Indonesia.
Tak pelak segala macam cara untuk memperingati hari lahir Kartini ini, tak terkecuali Anggota Satlantas Polres Pasuruan yang berdinas di Samsat Bangil memperingati Hari Kartini Kamis, (21/04/2022).
Jajaran Samsat Polres Pasuruan pada tahun ini untuk memperingati dengan cara memberikan door prize kepada wajib pajak khususnya para perempuan /wanita yang hadir di Samsat Bangil.
Kaget dan senang kata Riska seorang wajib pajak asal Kediri yang pada hari ini kebetulan datang ke Samsat untuk mengurus surat kendaraannya, “terima kasih Pak rejeki ini pak,” cetusnya kepada Petugas yang memberikan.
Demikian pula ibu Herni asal Bangil ini tertawa girang saat Petugas memberikannya minyak goreng.
Saat ditemui media IPDA Moneta menyatakan bahwa kegiatan ini semata mata adalah untuk memperingati hari Kartini, kita sengaja memberikan surprise kepada Ibu-ibu yang mengurus pajak sendiri ke Samsat. Biar mereka senang dan kita bisa lebih dekat dengan wajib pajak khususnya Ibu-ibu. (mjb)
- Penulis: Radar Indonesia




Saat ini belum ada komentar