PASURUAN – RI, Babinsa Koramil 0819/14 Gondang Wetan Serma Sutarno bersama Personil BKO Yonif 527/BY melaksanakan kegiatan monitoring Vaksinasi di Balai Desa Wonosari Kecamatan Gondang Wetan Kabupaten Pasuruan, Jum’at (26/11/21).
Dalam kegiatan Vaksinasi tersebut dilaksanakan oleh Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Gondang Wetan dengan jenis Vaksin Astra Dosis satu untuk 130 warga.
Babinsa 14/Gondang Wetan Serma Sutarno mengatakan, “kami melakukan kegiatan pengaman Vaksin agar pelaksanaannya dapat berjalan dengan lancar dan memastikan kegiatan Vaksinasi sesuai target pemerintah,” ucap Babinsa.
“Untuk kegiatan Vaksinasi ini harus tetap disiplin dalam menerapkan Protokol Kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan dengan sabun pada air mengalir serta menghindari kerumunan,” pungkasnya. (mjb/tg Pendim 0819 Pas)
Tidak ada komentar