Kayong Utara, RI – Bertempat di Cafe Container beralamat Jalan Tanjungpura Desa Sutera Kec. Sukadana Kab. Kayong Utara.pada sabtu 21/9/2024
DPD Ikatan Keluarga Alumni Universitas PGRI Pontianak (IKA-UPGRI Pontianak) yang diketuai Bapak UMAR WIRA. H., S.Pd, menyelenggarakan Meja Guru dengan tema “Pentingnya Peran Guru Dalam Mensukseskan Pilkada Tahun 2024 dengan menghadirkan Narasumber Pj Bupati Kayong Utara.
Untuk materi disampaikan oleh Kabid Kebudayaan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan EDY, kemudian disampaikan Kapolres Kayong Utara.
Kemudian materi juga disampaikan oleh Wakapolres KOMPOL ARIS SUTRISNO, S.Pd, KPU Kab. Kayong Utara materi disampaikan oleh Ketua NUR MUS JAEFAH dan BAWASLU Kab. Kayong Utara materi disampaikan oleh Staff SUTOMI SUPANGKAT dengan peserta yang hadir terdiri dari UPGRI, MKKS Tingkat (SMA/Sederajat, SMP/Sederajat, SD/Sederajat), Organisasi Kemasyarakatan dan Organisasi Kepemudaan.
Pada akhir kegiatan ditutup dengan Deklarasi Pilkada Damai dan Anti Hoax oleh IKA-UPGRI Pontianak Kab. Kayong Utara bersama dengan Elemen yang hadir.
Kami IKA-UPGRI Pontianak Kab. Kayong Utara bersama dengan Elemen, menyatakan”*
Penyelenggara berharap, dengan diadakan kegiatan ini para guru dapat memahami posisi guru sangat penting dalam mensukseskan pilkada 2024 serta sadar akan pentingnya mejaga situasi aman dan damai serta kondusif selama pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2024 khususnya Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kayong Utara.
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian para Guru dan Ormas di Kabupaten Kayong terhadap Pilkada Serentak Tahun 2024 khususnya Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kayong Utara yang aman dan damai.
Publis: Muly
Tidak ada komentar