Jumat Berkah , Relawan Mas Boy Bagi-bagi Sembako , Bakti Sosial dan Sarapan Bersama.
- account_circle Redaksi Pagi
- calendar_month Jumat, 18 Okt 2024
- visibility 395
- print Cetak

Pemalang , RI – Ratusan relawan Mas Boy berkumpul dalam rangka acara sarapan bareng dan bakti sosial. Acara itu diselenggarakan oleh posko pemenangan Mansur-Bobby di Jl. Sulawesi, Mulyoharjo, Jumat (18/10/2024).
Ratusan relawan berkumpul untuk mengikuti acara sarapan bareng yang diadakan sebagai ajang silaturahmi dan penguat solidaritas.
Acara dimulai sejak pukul 08.00 WIB, dengan berbagai menu sarapan. Canda tawa dan obrolan ringan mewarnai suasana kebersamaan, mempererat hubungan antar relawan yang datang dari berbagai daerah di Pantura.
Tak hanya kegiatan sarapan saja, namun kegiatan sosial juga di lakukan oleh mereka dengan membagikan sembako kepada para tukang becak, di wilayah sekitar.
Acara sarapan bareng juga dihadiri oleh pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pemalang 2024-2029, Mansur Hidayat dan Muhammad Bobby.

Bangun salah satu penyelenggara kegiatan Jumat Berkah Sarapan Bareng Relawan mengatakan, “Kegiatan hari ini bukanlah merupakan kegiatan kampanye, namun kegiatan ini murni untuk mempererat hubungan tali silahturahmi antara relawan dan masyarakat.
Sarapan bareng ini bukan hanya sekadar makan bersama, tetapi juga menjadi momentum untuk membangun Soliditas dan menjadi wadah bagi para relawan untuk saling mengenal, bertukar pikiran, dan memperkuat rasa kebersamaan dalam perjuangan memenangkan Mas-Boy, Ujar Bangun kepada awak media.
” Dengan berkumpul dan berbagi semangat, para relawan diharapkan semakin termotivasi untuk memenangkan Mas-Boy dalam kontestasi Pilkada 2024 di Kabupaten Pemalang mendatang.” imbuhnya.
Ditambahkan, kegiatan juga guna merencanakan strategi pemenangan, sambil menikmati hidangan. Para relawan juga membahas strategi pemenangan, seperti pembagian tugas, pendekatan ke masyarakat, dan optimalisasi media sosial, Ungkap Bangun. * ( imam wtw)
- Penulis: Redaksi Pagi




Saat ini belum ada komentar