Patut Dipertanyakan Pembangunan Jalan Rabat Beton di GG. Padi Jalan Sri Kandi Tidak Menggunakan Papan Proyek
- account_circle Redaksi Pagi
- calendar_month Jumat, 3 Okt 2025
- visibility 122
- print Cetak

Pekerjaan Rabat beton di Gang Padi jalan Sri Kandi Desa Sungai Raya dalam tidak menggunakan plang proyek
SUNGAI RAYA DALAM, RI – Pekerjaan Rabat beton diketahui tanpa papan plang proyek sehingga warga masyarakat mempertanyakan pekerjaan tersebut Salah satunya pembangunan Rebat Beton dilokasi Gang Padi RT.01/RW.06 Sri Kandi Dusun Bunga Raya.Kubu Raya
Diduga Pembangunan tersebut tidak adanya proses pengawasan dan keterbukaan informasi, yang semestinya pengerjaan sesuai dengan RAB proyek.
Apakah pekerjaan itu menggunakan anggaran ADD atau APBD Kabupaten namun Hingga kini pekerjaan Rabat beton di Gang Padi Jalan Sri.Kandi dusun Bunga Raya tersebut, tidak diketahui dikarena kan pekerjaan tersebut tidak menggunakan.papan Plang proyek.
Dengan demikian masih banyak juga warga yang menganggap pembangunan terbangun tanpa adanya aturan dan undang-undang yang dijalankan pelaksana.
Selain dilokasi Gang Padi ,ad juga di beberapa lokasi lain juga sering kali adanya Pembangunan siluman yang tak jelas asal-usulnya dan bahkan menjadi perhatian banyak pihak.
Pelanggaran-pelanggaran yang terjadi seperti kerusakan, Pembangunan tidak sesuai dengan kwalitas yang terlihat dilokasi baik pihak pelaksana maupun kontraktor bisa memperhatikan proses pembangunan disaat pengerjaan
Juan : Kabiro Kubu Raya
- Penulis: Redaksi Pagi




Saat ini belum ada komentar