Pembangunan Pendopo Balai Dusun Buku Ds. Mondoluku Kec. Wringinanom Kab. Gresik

Radar Indonesia
26 Mar 2020 12:04
Daerah 0 272
1 menit membaca

GRESIK,RI –  Pembangunan pendopo Balai Dusun Buku Ds Mondoluku Kecamatan Wringinanom Kabupaten Gresik Jatim, Pembangunan yang terletak di dusun buku RT 10 RW 04 Ds. Mondoluku Wringinanom Gresik hampir 99 persen sudah selesai dan siap untuk digunakan.

Bapak Eko Supriyanto bersama tokoh masyarakat

Riman selaku Kepala Desa menyampaikan semua pembangunan yang ada di desa ini para pekerjanya merupakan warga sekitar,” Tentunya sudah sesuai dengan mekanisme, mudah – mudahan semua pembangunan ini bisa dirasa manfaatnya oleh warga manyarakat desa Mondokulu dan menjadikan desa ini lebih baik dan lebih maju dari sebelumnya.”

Pembangunan Pendopo Balai Dusun Buku Ds. Mondoluku Kecamatan Wringinanom Kabupaten Gresik bermanfaat untuk sebuah perkumpulan baik dari ibu PKK, RT, RW yang bersifatnya perkempalan Bapak Kaur Pembangunan Eko Supriyanto, yang cerdas dan bijak untuk mendirikan sebuah pendopo, warga dan lingkungan merasa senang dan gembira.

Dalam pembangunan gedung pendopo yang peroleh anggaran melalui BK dan swadaya masyarakat  warga dan lingkungan  sangat  merasa senang.  (Moh. Shokip)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HARI JADI KOTA PONTIANAK

DIGITAL RI EDISI 259

DIGITAL RI EDISI 258

DIGITAL RI EDISI 257

DIGITAL RI EDISI 256

DIGITAL RI EDISI 254

DIGITAL RI EDISI 255

x
x