SUMENEP – RI, Komandan Distrik Militer 0827/Sumenep Letkol Czi Donny Pramudya Mahardi, S.E., mendampingi Danrem 084/Bhaskara Jaya Brigjen TNI Terry Tresna Purnama, S.I., Kom., M.M., meninjau progres pembangunan Makodim, TK Kartika dan Asrama Kodim 0827/Sumenep. Selasa (10/1/2023).
Peninjauan dimulai dari Markas Kodim, Dandim 0827/Sumenep menunjukkan progres mulai dari Kantor Staf hingga ke Ruangan Dandim.
Selanjutnya bergerak menuju Asrama dan TK Kartika Kodim 0827/Sumenep untuk mengecek secara keseluruhan termasuk kualitas bangunan yang ada di dalamnya.
Tak terlewatkan juga Danrem 084/BJ meninjau pembuatan Minimarket tepatnya sebelah barat Markas Ķodim Jalan Kesatrian menghadap Taman Bunga Adipura Sumenep.
Perlengkapan dan perabotan Minimarket seperti meja dan kursi di buat secara swadaya oleh Kodim 0827/Sumenep.
Dandim 0827/Sumenep Letkol Czi Donny Pramudya Mahardi, S.E., mengatakan, “peninjauan Danrem 084/BJ saat ini untuk melihat langsung progres hasil pembangunan Makodim, TK dan Asrama yang sudah rampung di kerjakan,” ungkap Dony kepada Media.
“Hari ini Danrem meninjau fasilitas Kantor, Asrama dan TK yang cukup representatif dan nyaman kondisinya, sehingga hal ini bisa mendorong moril, dan meningkatkan motivasi kinerja Personel Kodim 0827/Sumenep,” pungkasnya sambil lalu acara dilanjut dengan acara ramah tamah. (Yudeik S/M.one)
Tidak ada komentar