Developer The Menganti Menggugat Pembelinya Karena Memasang Pagar
- account_circle Radar Indonesia
- calendar_month Sabtu, 24 Agt 2019
- visibility 294
- print Cetak



GRESIK,RI – Adanya gugatan dari developer The Menganti kepada pembelinya sangat membuat warga perumahan cukup kaget dan tergugat pun berani melawan developer karena tergugat merasa benar dan warga perumahan beberapa mendukung tergugat.
Mereka siap meladeni developer menirukan omongan dari warga perumahan itu dimana sidang pertama Minggu yang lalu ditunda, kami kemarin dilanjut ternyata surat bukti dan kuasa belum di jelas, makanya sidang diskoor dan pihak tergugat merasa dirugikan waktunya, tergugat marah-marah ke karyawan developer kok menggugat tidak menyiapkan bukti-bukti, menirukan tergugat dan pihak dari pembeli sebagian mendukung tergugat karena mereka dirugikan developer.
Ada bapak memberi informasi tanggung jawab pembeli sudah dia lakukan dan tanggung jawab developer belum terlaksana, cuma dijanjikan pada pembeli makanya pembeli mendukung tergugat.
Pembeli berharap dinas terkait turun ke lapangan meninjau perumahan karena pihak pembeli merasa diduga ada yang tidak beres di pemerintahan ini, waktu kami konfirmasi pihak developer, pihak pimpinan developer bilang tidak ada masalah cuma masalah satu saja, kata pimpinan developer, Jurnalis dari Radar Indonesia akan menanyakan dinas yang menangani perumahan, warga pun menyampaikan masalah air dan lainnya dimana pemerintah kami berharap datang ke lokasi. Bersambung. (Nursalim/Sopyan)
- Penulis: Radar Indonesia




Saat ini belum ada komentar