MOJOKERTO – RI, Hari ini Sabtu 17 Juli 2021, Asep Saifuddin Chalim (ASC) Foundation berbagi Sembako kepada para Pedagang baik makanan maupun minuman di seputar Pasar Desa Kedungmaling Kecamatan Sooko Kabupaten Mojokerto.
“KH. Asep Syaifudin Chalim” selaku Pendiri ASC Foundation hadir disaat memberikan bantuan Paket Sembako, disamping itu juga Direktur ASC Foundation yang tidak asing lagi dengan panggilan “Gus Barra” memberikan ratusan Paket Sembako, sambil berbincang-bincang dengan Pedagang Kaki Lima sekaligus borong dagangan Pedagang Kaki Lima yang saat ini terdampak PPKM Darurat.
Disaat memberikan PaketSsembako, “Gus Barra” menyampaikan kepada Pedagang baik makanan maupun minuman, jangan lupa tetap menjalankan Protokol Kesehatan dan pesan terakhirnya agar Warung di tutup jam 8 malam sesuai dengan ketentuan Pemerintah, tuturnya.
Lebih lanjut disampaikan pula, “ASC Foundation dengan memberikan Paket Sembako ini tidak lain adalah memberikan bantuan kepada Pedagang baik makanan maupun minuman yang saat ini terdampak PPKM darurat, semoga bisa mengurangi beban ekonomi yang berkepanjangan,” ucap Gus Barra.
Disaat pembagian Paket Sembako, beberapa Tim Kemenangan yang hadir, diantaranya Partai Nasdem, PDIP serta Partai Demokrat. Ikut serta membagikan Paket Sembako terhadap para Pedagang yang berada di seputar Pasar Kedung Maling.
Sementar itu, Gus Barra yang didampingi oleh salah satu Partai Kemenangan PDIP mengucapkan, “banyak terima kasih juga kepada Partai Kemenangan atas bantuan disaat membantu memberikan bantuan Paket Sembako kepada para Pedagang makanan dan minuman, semoga bertambah berkah. Dan perlu diketahui, bahwa apa yang selama ini kami berikan merupakan dana pribadi bukan dana APBD,” tutupnya. (Bams)
Tidak ada komentar