Diduga Oknum Desa Sooko Bermain Api, Pemuda Karangtaruna Pecinta Olahraga Bola Volly Di Desa Sooko Mengeluh

Radar Indonesia
25 Jun 2019 08:47
1 menit membaca

GRESIK,RI – Sangat memprihatinkan melihat kondisi lapangan yang saat ini sangat tidak layak juga kondisinya rusak parah tersebut, pemuda-pemuda karangtaruna serta pecinta olahraga bola volly saat ini sangat resah dan mengeluh kebingungan dikarenakan tidak bisa lagi menggunakan aktifitasnya di lapangan tersebut, untuk kegiatan olahraga bola volly yang setiap harinya di gunakan kegiatan masyarakat pemuda-pemuda karangtaruna Desa Sooko kecamatan Wringinanom kabupaten Gresik.

Sangat disayangkan dengan banyaknya pecinta olahraga bola volly di daerah tersebut dan seringnya digunakan kegiatan turnamen yang di adakan tahunan menjelang bulan Agustus. Menurut informasi di duga adanya indikasi  penyelewengan dana desa di tahun 2018 yang masih belum terlealisasi yang alokasinya diduga untuk pembangunan atau rehab lapangan volly tersebut.

Adanya berita ini diturunkan kami memohon kepada dinas yang terkait dinas Pemkab kabupaten Gresik selaku otoritas penuh untuk segera mengambil sikap dengan tegas sesuai undang-undang yang berlaku serta meninjau ke alokasi Desa Sooko kecamatan Wringinanom kabupaten Gresik untuk memastikan adanya informasi dari masyarakat terkait dugaan adanya indikasi penyelewengan mengenai dana desa. Bersambung. (Nursalim)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HARI JADI KOTA PONTIANAK

CUKAI ROKOK ILEGAL

PEMILUKADA

HUT KORAN RADAR INDONESIA

DIGITAL RI EDISI 259

DIGITAL RI EDISI 258

DIGITAL RI EDISI 257

DIGITAL RI EDISI 256

DIGITAL RI EDISI 254

DIGITAL RI EDISI 255

x
x