Pembacokan Yang Didasari Dendam Dan Cemburu Dilakukan Warga Pinggir Papas
- account_circle Radar Indonesia
- calendar_month Kamis, 27 Mei 2021
- visibility 539
- print Cetak

SUMENEP – RI, Telah terjadi penganiayaan dengan menggunakan senjata tajam jenis celurit, Selasa 25 Mei 2021 sekitar pukul 17.45 WIB tempatnya di depan Pasar Pinggir Papas Dusun Ageng RT 8/RW 4 Desa Pinggir Papas Kecamatan Kalianget Kabupaten Sumenep Madura, Jawa Timur.

AKP Widiarti menjelaskan, “berawal Korban pulang dari nongkrong di SP3 Central perbatasan Desa Karanganyar Pinggir Papas lalu bertemu dengan Tersangka, kemudian Tersangka mengajak Korban masuk ke Pintu masuk Pasar Pinggir Papas atau sebelah utara Balai Desa Pinggir Papas. Saat situasi sepi Pelaku langsung mengeluarkan celurit dari balik bajunya kemudian membacok Korban dan mengenai kepala bagian belakang dan punggung Korban, setelah Korban dibacok kemudian Korban lari untuk menyelamatkan diri dan meminta pertolongan kepada warga,” ungkapnya.

Lanjut Widiarti, “Pelaku merasa cemburu kepada Korban yang merupakan Mantan Pacar dari Istri Pelaku yang bernama Farhana Dusun Ageng RT 8/RW 4 Desa Pinggir Papas, Korban mengaku sudah tidak ada hubungan lagi dengan Istri Pelaku.

Sedangkan, Korban bernama Faisol umur 21 tahun, Dusun Kauman RT 5/RW 2 Desa Pinggir Papas sementara dirawat di RSI PT Garam Kalianget, sedangkan Pelaku bernama Suhaidi alias Jarex, umur 25 tahun, Dusun Ageng RT 8/RW 4 Desa Pinggir Papas, Pelaku saat ini diketahui masih melarikan diri dan belum diketahui keberadaannya,” jelasnya.
Sekitar pukul 21.00 WIB, Tersangka atas nama Suhaidi alias Jarex berhasil diamankan ke Polsek Kalianget dan selanjutnya dilakukan proses hukum lebih lanjut. (M.one)
- Penulis: Radar Indonesia




Saat ini belum ada komentar