Semua Sepakat, Program Ligaku Masuk Menjadi Agenda Askab Pemalang

Pom py
28 Mei 2024 20:19
Pemerintahan 0 219
1 menit membaca

Pemalang, RI – Sejumlah Sekolah Sepak Bola (SSB) di Kabupaten Pemalang selama ini menyelenggarakan pertandingan sepak bola secara mandiri dengan nama LIGAKU , yaitu untuk U 10 , U 12 , U 13 dan U 15.

Mulai hari ini Selasa 28/5/2024 , Ligaku resmi bergabung dan menjadi program kegiatan Asosiasi Kabupaten (Askab) Pemalang.

Rapat Adopsi kompetisi Ligaku menjadi program Askab Pemalang ini berlangsung di sebuah rumah makan di Comal Pemalang.

Ikut hadir dalam acara itu Ketua Askab Pemalang Hengki Wijaya , Ketua KONI Pemalang Nugroho Budi Raharjo , Sekdin Disparpora Pemalang Sobirin , dan sejumlah panitia Ligaku serta para pelatih SSB.

Ketua Askab Pemalang Hengki Wijaya memberikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada panitia Ligaku yang telah berhasil menyelenggarakan turnamen secara mandiri.

” Perlu diketahui bahwa Askab Pemalang selama 2 tahun mengalami kekosongan kepengurusan. Sebagai pengurus baru saya bekomimen untuk menyelenggarakan liga U 10 , U 12 dan U 15. Karena hal itu sudah masuk dalam program Askab Pemalang ” , ujar Hengki.

Hengki juga menjelaskan bahwa pelaksanaan Ligaku U 10 , 12 , dan 15 terus berjalan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

” Tentu saja sesuai aturan yang ada di Askab ” , tambah Hengki.

Ketua panitia dan sekretarias Ligaku , Trimo dan Harun , kepada wartawan menyatakan senang dan bangga , setelah penyelenggaraan Ligaku selama ini diterima , dan diakui serta masuk dalam program Askab Pemalang. * (imam wtw)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

HARI JADI KOTA PONTIANAK

CUKAI ROKOK ILEGAL

PEMILUKADA

HUT KORAN RADAR INDONESIA

DIGITAL RI EDISI 259

DIGITAL RI EDISI 258

DIGITAL RI EDISI 257

DIGITAL RI EDISI 256

DIGITAL RI EDISI 254

DIGITAL RI EDISI 255

x
x