Tommy Hermansyah ,A.Md Sebagai Penggerak Partai Golkar Di Kubu Raya
- account_circle Redaksi Pagi
- calendar_month 2 jam yang lalu
- visibility 3
- print Cetak

KUBU RAYA,RI- Bicara tentang adanya 3 Dapil di Kubu Raya dari Partai Golkar yang belum mendapat kan Kursi di.DPRD Kubu Raya untuk kedepanya insya Allah akan diperjuangkan tutur Tommy Hermansyah Sebagai ketua DPD Partai Golkar yang terpilih di Kubu raya.
Untuk sekarang ini Partai Golkar dikubu Raya sudah mendapatkan 5 Kursi namun untuk kedepannya tentu akan ditingkat kan lagi.
Sesuai perintah dari DPD 1 yang harus mendapatkan 8 kursi di DPRD Kubu Raya ujar Tommy Hermansyah Usai melaksanakan Musda ke VI di Hotel Dangau Selasa 12 / 8/2026
Dikatakan nya, untuk sekarang ini ada 5 kursi tentu harus dipertahankan.
Karena yang belum terisi Anggota DPRD nya adalah dari dapil 2 , dapil 3 dan dapil 5.
Tentu untuk kedepannya dengan ada nya pengurus baru dengan pengurus yang lama akan bekerja sama, untuk meraih kemenangan partai Golkar disaat pileg di tahun 2029 nanti.
Demi mencapai target kemenangan nanti ,kita akan melakukan konsolidasi ke tingkat kecamatan, hingga melakukan muscam .
Tentu kami dari pengurus DPD 2 akan turun langsung kesetiap kecamatan.
Dan setelah dilaksanakan muscam tentu akan melakukan musdes untuk pemilihan pimdes .
Yang insya Allah sebanyak 123 desa nanti akan turun semua sehingga roda -roda Partai Golkar nanti akan bergerak dan target nya bisa tercapai.
Untuk ketingkat RT mencari dukungan tersebut ada mekanismenya yang dilakukan tentu akan melakukan Musda ,Muscam ,Musdes setelah dilaksanakan baru lah kita menambah hingga sampai ketingkat RT tuturnya
Dilingkungan RT tersebut banyak kalangan. anak muda,karang taruna tentu akan kita libatkan, insya Allah nantinya atas bantuan kawan -kawan semuanya terutama masyarakat lah semoga saja Partai Golkar kedepanya bisa mencapai target yang ditetapkan oleh DPW.
Insya Allah dengan saya menjadi ketua DPD Partai Golkar yang baru di Kubu raya ini tentu saya akan sondingkan antara yang senior dengan yang muda sehingga yang muda itu untuk bergerak kebawah lebih cepat dan kalau yang senior kan untuk bergeraknya pasti agak lambat.
Kita nanti akan berkerja keras dan Insya Allah untuk kedepannya partai Golkar bisa menambah kursi di DPRD Kubu Raya yang di target kan oleh provinsi tutupnya.
Publis : Muly
- Penulis: Redaksi Pagi




Saat ini belum ada komentar